Печенье «Минутка»
Если к вам пришли гости, и вы хотите быстро приготовить печенье к чаю, то печенье «Минутка» окажется как нельзя кстати. Рецепт очень прост и быстр, благодаря чему выпечка и получила такое название.
Описание приготовления:
Приготовление:
Размять маргарин до тех пор, пока по консистенции он не будет напоминать густую сметану. Добавить сахар и взбить миксером до кремообразной консистенции. Постепенно влить молоко. Добавить муку и перемешать до однородности. Полученное тесто выложить в кондитерский мешок с зубчатым наконечником и отсадить на противень печенье. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- муки — 2 стакана;
- сахара — 5-6 ст. ложек;
- молока — 3 ст. ложки;
- пачка маргарина — 1 штука.
Количество порций: 8-10