Печенье «Минутка»

Если к вам пришли гости, и вы хотите быстро приготовить печенье к чаю, то печенье «Минутка» окажется как нельзя кстати. Рецепт очень прост и быстр, благодаря чему выпечка и получила такое название.

Описание приготовления:

Приготовление:

Размять маргарин до тех пор, пока по консистенции он не будет напоминать густую сметану. Добавить сахар и взбить миксером до кремообразной консистенции. Постепенно влить молоко. Добавить муку и перемешать до однородности. Полученное тесто выложить в кондитерский мешок с зубчатым наконечником и отсадить на противень печенье. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • муки — 2 стакана;
  • сахара — 5-6 ст. ложек;
  • молока — 3 ст. ложки;
  • пачка маргарина — 1 штука.

Количество порций: 8-10

Печенье МИНУТКА-рецепт лёгкий и экономный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»