Воскресенье , 16 мая 2021


Мороженое «Бон Пари»

Простое и невероятно вкусное мороженое с карамельками. Десерт готовится очень просто и быстро, получается нежным и воздушным. Мороженое подойдет в качестве угощения на всевозможных праздниках.

Описание приготовления:

Приготовим мороженое «Бон Пари» в домашних условиях. Первым делом нам нужно растворить карамельки в молоке. Можно растворять в холодном, но если вы спешите, то залейте карамельки теплым молоком и тщательно перемешайте, таким образом они растворятся намного быстрее. Далее добавляем в молоко сливки и взбиваем массу венчиком. Раскладываем мороженое по формам и замораживаем его в морозилке 4-5 часов. При подаче на стол украшаем мороженое желейками и шоколадом. Удачи!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Карамель без начинки — 70 грамм (клубничная );
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Желе и шоколад — по вкусу (для украшения).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мороженое «Бон Пари»»

Заливаем карамельки молоком и ставим в холодильник на два дня, до полного растворения конфет.

Постоянно перемешиваем карамель, чтобы она как следует растворилась.

Вливаем сливки и перемешиваем.

Взбиваем молочную массу венчиком.

Раскладываем мороженое по формам и ставим в морозилку на 4-5 часов. Готовый десерт украшаем желейными конфетами и шоколадом. Приятного аппетита!

Реклама Бон Пари Джангли 2016

Смотрите также

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *