Масляный крем для торта
С таким кремом — хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами!
Описание приготовления:
Как по мне, этот рецепт лучше всего подойдет для шоколадного бисквитного торта. Попробуйте. Как по мне, это идеальное сочетание. Просто сделайте коржи, смажьте обильно кремом, а сверху украшаем шоколадной крошкой, печеньем или даже желейными конфетками! В общем, проявите фантазию. А как приготовить масляный крем для торта, я вам сейчас расскажу!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 4 стакана;
- Сметана — 0.5 стакана;
- Масло сливочное — 200 грамм;
- Масло кокосовое — 200 грамм;
- Ванильная эссенция — 1 ст. ложка;
- Миндальная эссенция — 0.5 ст. ложки.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Масляный крем для торта»
1. При помощи блендера или миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой.
2. Дальше добавим миндальную и ванильную эссенции, взбиваем до однородности.
3. И вот дальше добавим чуть подтаявшее кокосовое и сливочное масло, взбиваем до однородности.
4. Вот и все! Пышный и легкий крем готов! Осталось только найти ему удачное применение.