Масляный крем для торта

 

С таким кремом — хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами!

Описание приготовления:

Как по мне, этот рецепт лучше всего подойдет для шоколадного бисквитного торта. Попробуйте. Как по мне, это идеальное сочетание. Просто сделайте коржи, смажьте обильно кремом, а сверху украшаем шоколадной крошкой, печеньем или даже желейными конфетками! В общем, проявите фантазию. А как приготовить масляный крем для торта, я вам сейчас расскажу!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 4 стакана;
  • Сметана — 0.5 стакана;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Масло кокосовое — 200 грамм;
  • Ванильная эссенция — 1 ст. ложка;
  • Миндальная эссенция — 0.5 ст. ложки.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Масляный крем для торта»

Масляный крем для торта - фото шаг 1

1. При помощи блендера или миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой.

Масляный крем для торта - фото шаг 2

2. Дальше добавим миндальную и ванильную эссенции, взбиваем до однородности.

Масляный крем для торта - фото шаг 3

3. И вот дальше добавим чуть подтаявшее кокосовое и сливочное масло, взбиваем до однородности.

Масляный крем для торта - фото шаг 4

4. Вот и все! Пышный и легкий крем готов! Осталось только найти ему удачное применение.

Простой МАСЛЯНЫЙ КРЕМ базовый рецепт — Perfect Buttercream Frosting

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»