Суббота , 27 июля 2024


Миндальный крем Ришара Бертине

 

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Описание приготовления:

Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Миндаль
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 грамм (комнатной температуры);
  • Сахар — 125 грамм (или сахарная пудра);
  • Миндальная мука — 125 грамм;
  • Белая пшеничная мука — 25 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Миндальный крем Ришара Бертине»

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 1

1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 2

2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!

Миндальный крем по рецепту Ришара Бертине. Использовать для выпечки

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *