Миндальный крем Ришара Бертине

 

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Описание приготовления:

Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Миндаль
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 грамм (комнатной температуры);
  • Сахар — 125 грамм (или сахарная пудра);
  • Миндальная мука — 125 грамм;
  • Белая пшеничная мука — 25 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Миндальный крем Ришара Бертине»

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 1

1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 2

2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!

Миндальный крем по рецепту Ришара Бертине. Использовать для выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»