Крем для торта из белков

 

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.

Описание приготовления:

Но хотя бы можно побаловать себя лёгкими десертами. Посмотрите, как приготовить крем для торта из белков. Его можно есть ложкой, не намазывая на бисквит, если боитесь потолстеть. Этот крем должен уметь делать каждый, кто хочет научиться кондитерскому искусству. Это базовый рецепт.

Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Крем для торта из белков»

Крем для торта из белков - фото шаг 1

Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.

Крем для торта из белков - фото шаг 2

В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.

Крем для торта из белков - фото шаг 3

Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.

Крем для торта из белков - фото шаг 4

Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Кремы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»