Шашлык (очень простой рецепт)

Шашлык (очень простой рецепт)

Шашлык- это жаренное на костре мясо, пропитанное ароматным дымком. Для приготовления это чудесного блюда я использую очень простой рецепт.

Делюсь!

Описание приготовления:

Как приготовить шашлык чтобы он получился нежным и мягким? Очень легко и просто. Главное правильно замариновать мясо. Я использую очень простой рецепт: репчатый лук и специи вот все что нужно. Мариноваться мясо должно не менее 6 часов, а лучше всю ночь. Мясо получается — просто пальчики оближешь! Идеально подавать со свежими овощам и зеленью.

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Летние
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Соленое

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинная шея — 2 килограмма;
  • Лук репчатый — 4-5 штук;
  • Черный молотый перец — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Красный перец молотый — 1/4 чайных ложки;
  • Кориандр молотый — 1 чайная ложка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Шашлык (очень простой рецепт)»

1 Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки средней величины.

2 Лук почистите, промойте и нарежьте кольцами.

3 Сложите мясо в глубокую миску, добавьте лук и специи. Хорошенько все перемешайте, чтобы лук пустил сок.

4 Поставьте мску с шашлыком в холодильник мариноваться на 6-8 часов.

5 Когда мясо промариновалось, нанизывайте мясо на шампура, чередуя с колечками цуккини или болгарского перца.

6 Жарьте на открытом огне на мангале или барбекю минут 20-25. В зависимости от величины кусочков мяса.

7 Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК! Классический Рецепт Шашлыка! Как Просто Замариновать Мясо для Шашлыка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»