Косидо

Косидо

Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!

Описание приготовления:

Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность — это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышка — 1 килограмм;
  • Головка чеснока — 4 штуки;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Морковь — 4 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Капуста — 1 штука;
  • Картофель — 6 штук;
  • Цукини — 2 штуки;
  • Кукуруза — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Косидо»

Косидо

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.

Косидо

Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).

Косидо

Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.

Косидо

Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.

Косидо

Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.

Косидо

Когда овощи проварятся минут 15 — добавляем цукини.

Косидо

Теперь капусту режем на четвертинки — капуста должна быть молодая.

Косидо

Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.

Косидо

Когда все овощи будут готовы — можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!

Хамон косидо де кордеро ХАЛЯЛЬНЫЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»