Пирог с творогом и сметаной

Из всех видов пирогов я больше предпочитаю мягкие, с нежной начинкой. Чаще всего это возможно благодаря тому, что в тесто добавляется творог.
Это предполагает, что выпечка будет таять во рту.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать о том, как приготовить пирог с творогом и сметаной, то обязательно прочитайте мой рецепт. Ещё я добавила яблоки. Сладкая выпечка с этими фруктами почти всегда выглядит законченной и идеальной. В целом подготовка не займёт у вас много времени, ведь тесто достаточно простое.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Сахар — 180 грамм;
- Мука — 120 грамм;
- Творог 5% — 200 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Яблоко — 1 штука;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Сахар ванильный — 1 чайная ложка.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог с творогом и сметаной»
Мягкое масло, творог и сметану разотрите вместе в миске.
В отдельной посуде яйца взбейте с сахаром.
Влейте яйца к творожной массе. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавьте сухую смесь к основной. Замешайте тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё половину теста. Яблоко нарежьте дольками. Уложите их на тесто.
Сверху распределите вторую часть теста.
Запекайте пирог при 200 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут. Приятного чаепития!