Пирог с тыквой и яблоками

Нежный осенний пирог к чаю. Благодаря тыкве он получается невероятно сочным и темным. Яблоки добавляют сладость и оригинальные вкусовые нотки. Приготовьте сами!
Описание приготовления:
Подготовьте тыкву и яблоки. Сделайте тесто. Сложите в форму для выпечки яблоки, тыкву, залейте тестом и выпекайте 45-50 минут до готовности. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Удачи!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Диета: Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Тыква — 150 грамм;
- Яблоко — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 1 стакан;
- Сода — 1 чайная ложка (гасить уксусом или соком лимона);
- Кефир — 1 стакан;
- Мука пшеничная — 2 стакана.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пирог с тыквой и яблоками»
Подготовьте продукты для пирога.
Смешайте кефир с сахаром и яйцом до однородности.
Введите муку. Перемешайте, следите, чтобы не было комочков.
Введите соду или разрыхлитель. Тесто для пирога готово.
Подготовьте тыкву и яблоки. Все вымойте, очистите и порежьте кубиками.
Кастрюлю мультиварки или форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тыкву и яблоки.
Залейте тыкву и яблоки тестом. Разровняйте.
Установите форму в мультиварку, выпекайте в режиме «Выпечка» 50 минут.
Пирог готов! Остудите его — и можно подать к столу.