Летний пирог с кабачками и сыром

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным!

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летний пирог с кабачками и зеленью — невероятно нежный и вкусный пирог, который с легкостью станет украшением вашего летнего стола! Кабачки для того рецепта лучше брать свежие, вы также можете добавить и другие овощи или любые специи по вкусу. Такой пирог подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Кабачок / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кабачок — 450 грамм;
  • Твердый сыр — 100 грамм;
  • Мука — 170 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Оливковое масло — 30 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — 1 пучок.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Летний пирог с кабачками и сыром»

Летний пирог с кабачками и сыром - фото шаг 1

1. Смешайте натертый на крупной терке кабачок, натертый на мелкой терке сыр и лук, измельченный в блендере.

Летний пирог с кабачками и сыром - фото шаг 2

2. В отдельной емкости в течение нескольких минут взбивайте миксером яйца, добавляя при этом масло. Вылейте яичную смесь в начинку, просейте туда муку, добавьте соду, соль, разрыхлитель, перец и специи. В конце добавьте зелень.

Летний пирог с кабачками и сыром - фото шаг 3

3. Хорошо все перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Вылейте тесто в форму, выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Приятного аппетита!

Летний пирог с кабачками и сыром | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»