Суббота , 13 апреля 2024


Как называется юбка с лямками?

Как называется юбка с лямками?

Юбки с фиксированными бретелями давно перестали быть привилегией только детских гардеробов и одежды для беременных. Сейчас такие вещи входят в моду, но для некоторых они настолько редки, что они даже не знают, как они называются.

Содержание статьи:

Есть ли название у такой юбки?

Но здесь все просто. Юбка с лямками — это юбка-коминезон (по сходству фасона с брюками). Вариант с завышенной талией, который во многих интернет-магазинах называют «сарафаном», но он отличается от классического представления об этом предмете одежды.

Особенности фасона

Во-первых, юбки на бретелях делятся на два типа: первый, называемый «комбинезон», отличается наличием дополнительной ткани спереди и сзади, прикрывающей живот и спину соответственно. Между собой они соединены бретельками.

Смотрите также! Существует фасон, у которого есть только передняя часть, откуда она заходит за пояс юбки.

Второй вид называется «полукомбинезон». В нем нет дополнительной ткани. Лямки соединяют переднюю и заднюю части пояса.

Как называется юбка с лямками?

В рамках этих видов дизайнеры создали немыслимое количество разновидностей. Например, они могут иметь самую разную длину: мини (выше середины бедра), миди (выше колена, до середины или ниже) или макси (открывая или до пола).

Внимание. Юбки миди, закрывающие колени, могут визуально диспропорционировать фигуру. Ее верхняя часть зрительно вытягивает тело, а нижняя «режет» ноги, укорачивая их. Поэтому на таких моделях противопоказана обувь на плоском ходу. Конечно, этот запрет не относится к молодым женщинам с длинными ногами.

Все возможные виды разрезов также сочетаются с ремешками. Например, это может быть эффектная юбка в стиле пятидесятых или фасон «футляр» с более полной талией. Также это может быть трапециевидный или А-образный силуэт. Так, плиссированный компонент юбки или полукомбинезон идеально вписывается в стиль Сен-Преппи.

Как называется юбка с лямками?

Ткани также могут присутствовать абсолютно все. Это темный джинс, трикотаж и даже легкий шифон. И это не говоря уже о всевозможных цветах, узорах, принтах и различных дополнительных элементах.

Наконец, различаются не только сами юбки, но и ремни для них. Они могут быть широкими или узкими, прямыми или поперечными, могут совпадать с низом, в зависимости от материала и цвета, но могут и не совпадать. Бретели также могут быть украшены вышивкой, оборками или креплениями.

Как называется юбка с лямками?

Что можно надеть с такой юбкой?

Прежде всего, следует помнить, что это не такой же самостоятельный предмет гардероба, как платье, даже не модель «сарафан». Юбки-кубики неизбежно требуют верха, даже если бретельки широкие, а передняя ткань закрывает грудь. В противном случае они больше ассоциируются с товарами из секс-шопа, чем с повседневной одеждой.

К счастью, всегда есть выбор. К юбкам-поло подходят футболки, рубашки, водолазки и блузки всех типов. Джинсовые комбинезоны, кроп-топы, рубашки и толстовки сочетаются между собой. Единственный вид белья, который разрешено носить без верха, — бюстье, поскольку оно является своего рода «средним вариантом» и соответствует бельевому стилю, который сейчас в тренде.

Важно! Необходимый эффект от юбки в горошек или полукомбинезона может быть достигнут только в том случае, если верхняя одежда контрастирует с ней, и чем более пограничной она кажется, тем лучше. Классическое сочетание — черный/белый.

Этот стиль подходит для холодных месяцев, но требует правильной длины и правильного выбора ткани. Он хорошо сочетается с косухами и пальто.

Как называется юбка с лямками?

Юбка с бретелями универсальна и может украсить любой гардероб, так как она визуально удлиняет силуэт и подходит для всех типов фигур. Кроме того, она придает образу элемент легкости и игривости, так почему бы не позволить себе вернуться в детство, хотя бы на время?

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *