Быстрый наливной пирог с капустой

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить наливной пирог не только с капустой, но и с любой другой начинкой. Вам понадобится минимум усилий, ведь наливные пироги — одни из самых простых.

Описание приготовления:

Недавно я узнала, как приготовить быстрый наливной пирог с капустой, отличное сытное блюдо с невероятным ароматом! Такой пирог можно приготовить на праздник или для повседневного меню. Более того, такой пирог можно брать с собой в качестве сытного перекуса на работу или в школу, особенно если приготовить его в форме поменьше. Вы можете приготовить наливной пирог с любой начинкой: ветчиной, овощами, сыром, мясом, от этого он будет только вкуснее.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Капуста — 200-300 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Кефир (сметана) — 200 миллилитров;
  • Майонез — 100 миллилитров (или рафинированное масло);
  • Лук зеленый — 2-3 Пучков
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Укроп — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Быстрый наливной пирог с капустой»

Быстрый наливной пирог с капустой - фото шаг 1

1. Приготовьте начинку: капусту нашинкуйте, посолите и слегка помните. Добавьте нарезанный укроп и зеленый лук, перемешайте.

Быстрый наливной пирог с капустой - фото шаг 2

2. Приготовьте тесто: кефир или сметану хорошо смешайте с содой. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним кефир или сметану с содой и майонез. Хорошо перемешайте.

Быстрый наливной пирог с капустой - фото шаг 3

3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Соедините в несколько приемов сухую и жидкую часть теста. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и вылейте в нее половину теста, равномерно его распределив.

Быстрый наливной пирог с капустой - фото шаг 4

4. Выложите на тесто начинку и залейте оставшимся тестом. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Заливной Пирог с Молодой Капустой ДОБАВКИ ПРОСЯТ ВСЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»