Пирожки с капустой

Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу!

Описание приготовления:

Пирожки с капустой получаются очень воздушными, так как тесто не забито мукой. Я всегда использую прием разделки теста на столе смазанном растительном масле. Если вы используете муку, то тесто будет вбирать лишнюю муку. Фарш капустный можно готовить без моркови, просто лук и капусту, а потом в конце обжарки добавить сырое яйцо и довести до готовности. Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент:Овощи / Капуста / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Начинки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Масло — 1 cт. ложка (тесто);
  • Капуста — 400 грамм (начинка);
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Масло для жарки — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки с капустой»

Пирожки с капустой - фото шаг 1

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут.

Пирожки с капустой - фото шаг 2

Замесить тесто из муки, дрожжей,яиц, молока, соли. Хорошо вымесить тесто, оно будет слегка липким.

Пирожки с капустой - фото шаг 3

Дать тесту хорошо подойти в теплом месте.

Пирожки с капустой - фото шаг 4

Капусту нашинковать.

Пирожки с капустой - фото шаг 5

Обжарить лук с нашинкованной морковью.

Пирожки с капустой - фото шаг 6

Добавить капусту и обжарить.

Пирожки с капустой - фото шаг 7

Капусту посолить, поперчить, охладить.

Пирожки с капустой - фото шаг 8

Тесто разделать с помощью растительного масла на лепешки.

Пирожки с капустой - фото шаг 9

Начинить пирожки капустой и сразу выпекать во фритюре.

Пирожки с капустой - фото шаг 10

Жареные пирожки выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Пирожки с Капустой / Mini Pies with Cabbage

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»