Плюшки с творогом

Каких только плюшек не бывает! Хочу предложить рецепт плюшки с творогом. Мои дети обожают эти плюшки и часто просят их испечь.
Тесто получается пышным, а творожная начинка очень нежной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я подробно описала и показала как выпечь плюшки с творогом. Работать с дрожжевым тесто, конечно не просто, но я думаю у вас получится. Вы же хотите угостить своих домашних? Плюшки с творогом отличная идея для этого. Особенно они вкусны с пылу с жару, да с ароматным чаем!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Плюшки
Ингредиенты:
- Дрожжи — 25-30 грамм (свежие или 10 гр. сухих);
- Молоко — 250 миллилитров (теплое);
- Сахар — 8 ст. ложек (3 для теста и 5 для начинки);
- Соль — 1/2 ст. ложки;
- Яйцо — 4 штуки (2 для теста и 1-2 для начинки);
- Ванильный сахар — 2 штуки (Один пакетик для теста и один для начинки);
- Сливочное масло — 4 ст. ложки (растопленое);
- Творог — 500 грамм;
- Корица — по вкусу (и по желанию);
- Крахмал — 1-2 ст. ложек;
- Мука — 4-4,5 стакана;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Плюшки с творогом»
Смешиваем дрожжи с молоком и 1 ст.л сахара. Отставляем, чтобы поднялось шапочкой.
В большую миску просеиваем муку, добавляем соль, молоко, яйца, сахар, опару, ваниль и растопленное масло. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем плёнкой и
оставляем в теплом месте до увеличения объема примерно раза в два.
Когда тесто подойдет, раскатываем его в пласт.
Готовим начинку для плюшек. Для этого растираем творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром. Если получилось немного жидковато добавляем крахмал.
Пласт теста нарезаем на прямоугольники. На краях делаем надрезы. В середину выкладываем творог.
Заворачиваем тесто, протаскивая один конец в дырочку.
Второй край обматываем, как на фото. Теперь выкладываем плюшки на противень, смазанный маслом, сверху плюшки смазываем желтком, чуть посыпаем сахаром, даём разстояться 15 минут и ставим в духовку 180 градусов примерно на 20 минут. Плюшки с творогом готовы!