Бездрожжевое тесто для пиццы

Если по каким-то причинам у вас не получается приготовить дрожжевое тесто, попробуйте сделать бездрожжевое тесто на кефире и маргарине.
Такое тесто идеально подходит для пиццы и всевозможных лепешек.
Описание приготовления:
Как сделать бездрожжевое тесто для пиццы? Очень просто и, главное, не затратно по времени. Тесто получается очень мягким и пластичным, легко раскатывается и держит форму. Его используют не только для пиццы, но и для приготовления лепешек и небольших пирожков. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Кефир — 1 стакан;
- Яйцо — 1 штука;
- Маргарин — 5 ст. ложек;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Бездрожжевое тесто для пиццы»

Вливаем в миску стакан кефира.

Вбиваем яйцо, перемешиваем.

Теперь добавьте растопленный маргарин.

Перемешайте до однородности.

Просеиваем в тесто муку, добавляем соль.

Тщательно замесите тесто.

Готово!






