Печенье «Нутелла»

Хотите сделать оригинальную выпечку, но не можете найти рецепт? Ищите новый вкус, который бы покорил с первого укуса? Обожаете шоколад?

Всё это должно привести вас к моему вкусному варианту. Читайте!

Описание приготовления:

После того, как вы узнаете о том, как приготовить печенье «Нутелла», вы будете удивлены. Очень насыщенный сладкий вкус, знакомый многим, отлично смотрится в выпечке. А рецепт сам по себе простой, всего из нескольких ингредиентов. Печенье съедят сразу же, поверьте мне, поэтому можете запастись большим количеством продуктов.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Шоколад / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Нутелла — 180 грамм;
  • Орехи лесные — 80 грамм;
  • Мука пшеничная — 80 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье «Нутелла»»

Печенье

Орехи измельчите в крошку, а затем перемешайте их с разрыхлителем и мукой.

Печенье

В другой посуде взбейте Нутеллу с яйцом. Потом соедините полученную массу с сухой смесью.

Печенье

Замешайте тесто. Далее переложите его в пищевую плёнку, и уберите в холодильник на 1 час.

Печенье

После этого сформируйте из теста шарики. Выложите изделия на противень. Отправьте их в духовку при 180 градусов на 10 минут.

Печенье

Готовое печенье остудите. Подавайте его с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с Nutella / печенье с начинкой за 30 мин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»