Печенье из отрубей и творога

Вот уже не первый месяц я готовлю своей семье полезные печеньки. В основном делаю их из овсяных отрубей. Это самая универсальная крупа для выпечки.

Возьмите себе на заметку.

Описание приготовления:

Для всех худеющих и следящих за своей фигурой я представляю вариант, как приготовить печенье из отрубей и творога. Это замечательный рецепт, который очень мне полюбился. Так, отлично это блюдо подходит к зелёному чаю. Да и моим детям тоже нравится.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные отруби — 5-6 ст. ложек;
  • Творог обезжиренный — 240 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 2 ст. ложки;
  • Корица — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Печенье из отрубей и творога»

Печенье из отрубей и творога - фото шаг 1

Перемешайте в миске отруби, творог, ванильный сахар, яйцо, крахмал и корицу до однородной консистенции.

Печенье из отрубей и творога - фото шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из теста делайте шарики, а из них — лепёшки. Выкладывайте их на противень, который смажьте подсолнечным маслом.

Печенье из отрубей и творога - фото шаг 3

Выпекайте 35 минут, пока корочка не станет сухой. Печенье будет вкусным как в горячем виде, так и в остывшем.

Творожное печенье с отрубями. Вкусное творожное печенье от Бреннер ТВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»