Печенье «Творожные конвертики»

Чтобы приготовить вкусное печенье «Творожные конвертики», понадобится несколько простых и доступных ингредиентов: творог, мука, сахар и сливочное масло.

Эта домашняя выпечка получается идеальной.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить печенье «Творожные конвертики» по самому простому рецепту. Всего один час — и к чаю на вашем столе будет простая, но невероятно вкусная домашняя выпечка. Творог можно брать любой жирности и зернистости.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Сливочное масло — 80 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Печенье «Творожные конвертики»»

Печенье

1. Разминаем творог с сахаром. Я обычно покупаю творог в пачке 0% жирности, но подойдет любой творог. Добавьте щепотку соли и перемешайте все до однородного состояния.

Печенье

2. Растопите сливочное масло и влейте в основную массу.

Печенье

3. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Можно добавить ванилин по вкусу.

Печенье

4. Замешайте однородное тесто и отправьте его на 30 минут в холодильник.

Печенье

5. Затем достаньте его и нарежьте на части. Затем каждую часть раскатайте и нарежьте еще на шарики. Из теста у меня получилось 24 шарика.

Печенье

6. Из каждого шарика сделайте лепешку и обмакните ее в сахар.

Печенье

7. Затем сложите ее пополам и снова обмакните в сахар, после чего снова сложите пополам.

Печенье

8. Выложите на подготовленный противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Печенье

9. Когда конвертики начнут румяниться, они готовы. Дайте им после выпекания немного постоять, после чего переложите на блюдо.

Печенье

10. Приятного чаепития!

ВКУС ДЕТСТВА. Идеальное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Очень вкусное печенье «Творожные конвертики»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»