Печенье Розовые сердечки

Рецепт сердечек на день святого Валентина.

Описание приготовления:

  1. В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
  2. В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.
  4. Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
  5. Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
  6. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 4 ст. ложки;
  • яичных белка — 2 штуки;
  • экстракта ванили — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 40

Печенье Сердечки (Валентинки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»