Печенье Розовые сердечки
Рецепт сердечек на день святого Валентина.
Описание приготовления:
- В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
- В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
- Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.
- Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
- Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
- Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- сливочного масла — 4 ст. ложки;
- яичных белка — 2 штуки;
- экстракта ванили — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 40