Блины с куриной грудкой
Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов — делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить!
Описание приготовления:
Приготовим блины с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно отварите куриную грудку, затем остудите и мелко порежьте. Грибы обжарьте с луком, а сыр — нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты для начинки и перемешайте. Из указанных выше ингредиентов приготовьте блины, добавьте в них начинку и наслаждайтесь. Удачи!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2-3 штук (отварные);
- Шампиньоны — по вкусу;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Молоко — 1 по вкусу;
- Яйца — 5 штук;
- Соль — 1-2 чайных ложек;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Мука — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блины с куриной грудкой»
Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!
Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и начинаем жарить блины.
Обжарив блины с двух сторон, кладем в центр каждого начинку. Сворачиваем конвертиком или трубочкой.
Приятного аппетита!