Торт Ураган
Рецепт приготовления сногсшибательного торта.
Описание приготовления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
- Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону.
- Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1 / 2 стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста.
- Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 — 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- маргарин — 1 стакан;
- дробленые орехи пекан — 1 стакан;
- кокосные хлопья — 1 стакан;
- упаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 штука;
- пачка сливочного сыра — 1 штука;
- сахарная пудра — 3 3/4 стакана.
Количество порций: 12