Торт Ураган

Рецепт приготовления сногсшибательного торта.

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Расплавьте и распределите 1 / 2 стакана маргарина по нижней части формы. Равномерно посыпьте кокосовыми хлопьями и орехами пекан по всей нижней части формы, отложите в сторону.
  3. Подготовить смесь для торта, как указано на упаковке. Налейте тесто в форму на кокосовые хлопья и орехи пекан. В кастрюле на слабом огне, расплавить сливочный сыр и 1 / 2 стакана маргарина. Добавьте сахарную пудру, перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Ложкой выложите крем в случайном порядке на верхний слой теста.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 35 — 40 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть и подавайте в форме.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • маргарин — 1 стакан;
  • дробленые орехи пекан — 1 стакан;
  • кокосные хлопья — 1 стакан;
  • упаковка немецкой смеси для шоколадного торта — 1 штука;
  • пачка сливочного сыра — 1 штука;
  • сахарная пудра — 3 3/4 стакана.

Количество порций: 12

Бисквитный рулет Ураган получится у всех! Простой вкусный рецепт выпечки к чаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»