Вторник , 30 апреля 2024


Маринад «Алабама» для шашлыка

 

Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад «Алабама» для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.

Описание приготовления:

В таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы оно как следует напиталось вкусами.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Майонез
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Горчица в зернах — 2 ст. ложки;
  • Хрен — 1 чайная ложка;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Лимон — 1/3 штуки;
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринад «Алабама» для шашлыка»

Маринад

Подготовьте все ингредиенты. Хрен у меня перетертый со свежими помидорами.

Маринад

Соедините майонез, горчицу и хрен.

Маринад

Добавьте яблочный уксус, выжмите сок трети лимона и среднего яблока.

Маринад

Добавьте соль, перец, все как следует перемешайте.

Маринад

Нарежьте мясо небольшими кусочками, выложите в маринад и уберите в холодильник.

Маринад

Нанизайте свинину на шампуры и отправьте на мангал.

Маринад

Жарьте шашлык до готовности, постоянно переворачивая.

Маринад

Маринад «Алабама» для шашлыка готов.

Смотрите также

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *