Салат «Оливье» с яблоками

А вы пробовали добавлять в «Оливье» яблоки? Нет? Рекомендую попробовать, вы ничего не потеряете, а ваш праздничный салат приобретет новые изысканные нотки. Готовится салат просто!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления салата “Оливье” с яблоками. Все ингредиенты, используемые для салата, вам знакомы. Исключение составляет яблоко, которое придаст «Оливье» приятную кислинку и нежность. Салат подходит не только на Новый Год, но и для повседневного питания! Удачи!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох / Картофель / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Горошек консервированный — 1 штука (баночка);
  • Морковь — 2-3 штук;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Огурец соленый — 1-2 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лук репчатый — 1-2 штук.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат «Оливье» с яблоками»

Салат

Подготовка. Предварительно отварите до готовности мясо. Также нужно отварить яйца вкрутую. Отдельно отварите овощи — морковь и картофель.

Салат

Почистите и нарежьте кубиками отварной картофель и морковь. Также нарежьте мясо и лук репчатый.

Салат

Откройте банку с горошком, воду слейте. Мелко нарежьте соленые огурцы, сваренные яйца и яблоко.

Салат

Смешиваем все ингредиенты в салатнице. Заправляем сметаной и солим по вкусу. Сверху можно украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»