Сырники по Дюкану без отрубей

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей.
Читаем пошаговую инструкцию и приступаем.
Описание приготовления:
О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем.
1. Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.
2. В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара.
3. Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы.
4. Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).
5. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Заменитель сахара — 1 ст. ложка;
- Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки;
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Рафинированное масло — по вкусу.
Количество порций: 4