Сырники по Дюкану без отрубей

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей.

Читаем пошаговую инструкцию и приступаем.

Описание приготовления:

О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем.

1. Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.

2. В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара.

3. Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы.

4. Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).

5. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Заменитель сахара — 1 ст. ложка;
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Рафинированное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Диетические сырники по диете Дюкана, чередование (круиз). Сырники без муки, без отрубей, без СОМа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»