Хлеб для хлебопечки

Все чаще вместо покупного хлеба хозяйки переходят на его выпечку в домашних условиях. Сделать это можно с помощью духовки, мультиварки, хлебопечки.

Расскажу, как приготовить хлеб для хлебопечки.

Описание приготовления:

Вы можете сделать любой хлеб с помощью этой техники. Есть специальные циклы замеса для ржаного, белого, зернового, французского хлеба, а также для приготовления других видов выпечки (например, кексов, пирогов). Хлебопечка за вас сделает замес и выпечку хлеба, вам останется только наслаждаться вкуснейшей выпечкой.

Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Вода очищенная — 1 стакан;
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Дрожжи — 2,5 чайных ложки;
  • Подсолнечное масло — 1/4 стакана;
  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Соль — 1,5 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб для хлебопечки»

1. Воду подогрейте до комнатной температуры, затем влейте ее в чашу хлебопечки, добавьте сахарный песок, дрожжи.

2. Оставьте содержимое чаши на пятнадцать минут, до появления мелких пузырьков.

3. Спустя необходимое время добавьте растительное масло, просеянную муку и соль.

4. Включите режим для выпечки белого хлеба и выпекайте до окончания процесса, затем переложите хлеб на решетку и немного остудите.

Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Как приготовить хлеб в хлебопечке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»