Блины на йогурте

Такие блины на йогурте в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда обычный йогурт в стаканчиках остался со вчерашнего дня.

Кушать его уже не очень приятно, зато блинам он придает нежность!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт блинов на йогурте хорош в тех случаях, когда йогурт уже сомнительной свежести, да и молока маловато, а блинов очень-очень хочется! В чем еще преимущество — тесто получается нежное, эластичное, с очень приятным привкусом и ароматом (в зависимости от того, с каким наполнителем был ваш йогурт). Так что рекомендую и вам узнать, как сделать блины на йогурте !

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Йогурт — 500 миллилитров;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Мука — 200 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины на йогурте»

Блины на йогурте - фото шаг 1

1. Смешаем яйца с йогуртом и молоком венчиком до однородной консистенции.

Блины на йогурте - фото шаг 2

2. Теперь добавим сахар, растительное масло, постепенно домешиваем муку.

Блины на йогурте - фото шаг 3

3. Обжариваем блины на раскаленной сухой сковороде с двух сторон.

Блины на йогурте - фото шаг 4

4. Приятного аппетита!

БЛИНЫ ИЗ ЙОГУРТА (лучший рецепт блинчиков) / PFANNKUCHEN / PANCAKES

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»