Блинчики с творогом и яблоками
Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей.
Легкие, нежные и аппетитные блинчики — они станут вашими любимыми!
Описание приготовления:
Приготовим блинчики с творогом и яблоками в домашних условиях. Для выпекания блинчиков: добавьте в молоко яйца, перемешайте, затем добавьте соль и сахар по вкусу. Постепенно добавьте муку, перемешайте тесто до однородной массы. Выпекайте блины на сковороде, обжаривая их с двух сторон. Готовые блинчики наполняются творожно-яблочной начинкой, затем сворачиваются конвертиками или трубочкой. Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Блины — 10 штук;
- Яблоки — 3 штуки;
- Творог — 400 грамм;
- Мед — 2 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Корица — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики с творогом и яблоками»
Для начала нужно испечь блинчики (об этом ниже). Займемся начинкой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Высыпаем яблоки на сковороду, присыпаем сахаром и корицей.
Обжариваем до мягкости.
Смешайте творог и мед.
Разложите на тарелке блинчик, выложите в центр по 1 ст.л. яблок и творога. Сверните блинчик конвертиком или трубочкой.
Приятного аппетита!