Среда , 17 апреля 2024


История ВоВ: Король Лич

История ВоВ: Король Лич

Пожалуй, одной из самых интересных, захватывающих и драматичных является история королей World of Warcraft. Здесь есть истории о долге, предательстве, любви, войне, боли и смерти. Действительно, в World Warcraft король Рич — один из самых интересных персонажей. И для большинства людей в образе Кингрича в World of Warcraft, Артас, несмотря на прочную привязку, не является самим собой. Но сначала о главном.

Рождение Короля Мёртвых

Король мертвых варкрафт родился не в Азероте, и даже не столько в нем. Он появился в Драноре, мире, где жителей Азерота называли не по имени. И звали его Нерзур. Он был шаманом одного из орков. Ну, и сам он, конечно, был орком. Пожалуй, история королей World of Warcraft — одна из самых интересных, захватывающих и драматичных. Здесь есть истории о долге, предательстве, любви, войне, боли и смерти. Действительно, в World Warcraft король Рич — один из самых интересных персонажей. И для большинства людей в образе Кингрича в World of Warcraft, Артас, несмотря на прочную привязку, сам им не является. Но сначала о главном.

Перед нами история о долге, предательстве, любви, войне, боли и смерти. По сути, Кингрич — один из самых интересных персонажей Второй мировой войны. И для большинства людей в образе Кингрича в World of Warcraft Артас не является самим собой, несмотря на то, что прочно в нем закрепился. Но сначала о главном.

История ВоВ: Король Лич

После того как Орда проиграла свою первую войну с Альянсом, Нер»жул несколько лет скрывал свое племя от посторонних глаз, занимаясь членовредительством и другими делами. Однако однажды во сне к нему явилось странное существо — огромный воин в бронзовых доспехах. Действительно, у него все еще были рога. Затем это существо представилось повелителем демонов по имени Саргерас. Он предложил ему стать Королем-личем, Королем мертвых во Второй эпохе; Нер»жул быстро согласился и обрел небывалое могущество. Он научился воскрешать мертвых и воскрешать гниющие трупы, чтобы они служили ему. Это превращение помогло ему одержать множество побед во время войны с Альянсом. Однако со временем Нер»жул перестал слушаться Саргераса; Нер»жул был испепелен в одно мгновение. Его душа была заключена в коронный шлем, меч Фростморн и другие необычные предметы.

Много лет спустя, в мире Warcraft, Артас, маленький принц королевства Лордерон, уже вырос и стал отважным паладином. К сожалению, события Warcraft The Frozen Throne рассказывают нам о падении Артаса. О том, как он отправился в Нортренд, где нашел Фростморн. Более того, с каждым днем воля Нер»жула начала одолевать Артаса. В конце концов, молодой принц сдался, убил своего отца, опустошил и разрушил Лордерон. Сам он отправился в Ледяную Корону, где стал первым в мире человеческим Королем-личем. Кроме того, Артас переносится в Эпоху Гнева, время войны в мире Короля-лича, который становится главным врагом всего Азерота; после того как отважные воины Альянса и Орды уничтожают Кель»Тузада, одного из лидеров Армии Бича, вся армия мертвых изгоняется обратно в Нортренд.

Вся армия мертвых была изгнана обратно в Нортренд. Туда же прибыли отважные воины, стремящиеся положить конец правлению Артаса над миром демонов. На первых этапах World of warcraft Wrath of the Lich King герои высаживаются на Болийской тундре или в Воющем фьорде. Оттуда постепенно начинается атака на лагерь Короля-лича. Нашим отважным воинам помогают маги Даларана, которые магическим образом переносятся из предгорий Хиллсбрада в Лес Хрустальной Песни в Нортренде. В одном из миров расширения Warcraft Гнев Короля-лича был важным эпическим событием. Была осада Врат Гнева, где орды и союзные армии сражались бок о бок с армией Короля-лича. Однако, как только началась битва, на все эти войска был сброшен яд группой забытых людей, которых контролировал королевский аптекарь Подземного города. В этой битве погибло множество людей и орков.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *