Панкейки с персиком

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик.

Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Панкейки с персиками — это отличный завтрак, который зарядит энергией на целый день. Такой вкусный и простой в приготовлении завтрак можно дополнить свежими фруктами, джемом, вареньем, сметаной, медом или кленовым сиропом. Пробуйте!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки );
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Персиковый джем — 2 ст. ложки;
  • Персик — 2 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 250 грамм;
  • Вода — 500 миллилитров.

Количество порций: 4

Как приготовить «Панкейки с персиком»

Панкейки с персиком - фото шаг 1

1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.

Панкейки с персиком - фото шаг 2

2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.

Панкейки с персиком - фото шаг 3

3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Панкейки с персиком - фото шаг 4

4. Подавайте панкейки горячими!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»