Панкейки с персиком
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик.
Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Панкейки с персиками — это отличный завтрак, который зарядит энергией на целый день. Такой вкусный и простой в приготовлении завтрак можно дополнить свежими фруктами, джемом, вареньем, сметаной, медом или кленовым сиропом. Пробуйте!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное масло — 2 ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки );
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Персиковый джем — 2 ст. ложки;
- Персик — 2 штуки;
- Ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — 250 грамм;
- Вода — 500 миллилитров.
Количество порций: 4
Как приготовить «Панкейки с персиком»
1. Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, джем, ванильный экстракт, 2 столовые ложки масла и воду.
2. Добавьте в подготовленное тесто измельченные персики.
3. Столовой ложкой налейте тесто на сковороду и обжарьте панкейки на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте панкейки горячими!