Вторник , 30 апреля 2024


Налистники с грибами

Налистники с грибами в домашних условиях стоит приготовить один раз, чтобы они навсегда покорили ваше сердце и душу!. Невероятно вкусные, сытные, а уж какие ароматные…

И в пир и в мир годятся!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ-заказом. Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попробуйте, это не сложно!

1. Для начала в глубокую миску разбиваем яйца, добавим к ним соль, и немного взобьем вилкой или венчиком.

2. Вливаем молоко, и тщательно перемешиваем. Постепенно, не прекращая помешивания, всыпаем муку.

3. На раскаленной сковородке жарим каждый блинчик с двух сторон, пока не подрумянится, — и складываем их стопочкой.

4. Теперь время для начинки! Грибы и лук моем, чистим и измельчаем в блендере. Хотя некоторые любят грибочки оставлять крупными кусочками, чтобы в налистниках чувствовались.

5. Греем на сковороде растительное масло, и обжарим в нем сначала лук, а как только он станет прозрачным, — добавим грибы, и жарим до готовности. Солим и перчим по вкусу.

6. Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и заворачиваем его конвертиком или рулетиком.

Наши налистники с грибами в домашний условиях готовы! Их очень хорошо подавать, посыпав тертым сыром, или же со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте!.

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Молоко / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Налистники

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Мука — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Грибы — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Блинчики с грибами — Рецепт Бабушки Эммы

Смотрите также

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *