Творожные слойки

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь!
Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
В начинку к творогу можно добавить изюм, орехи, чернослив или цукаты. При наличии готового слоеного теста, приготовить такие слойки не составит труда. А значит готовить их можно достаточно часто, так как времени на их приготовление уходит совсем немного!
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Творог — 500 грамм;
- Яйцо — 2-3 штук;
- Желток яичный — 1 штук;
- Сахар — 150 грамм.
Количество порций: 16
Как приготовить «Творожные слойки»
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. На одной половинке прямоугольника сделайте пару надрезов.
Для приготовления начинки смешайте творог, яйца и сахар. Взбивать ничего не надо. Достаточно просто размять вилкой и перемешать.
Выложите немного начинки на тесто и накройте половинкой с надрезами. Защипните края.
Смажьте верх слоек желтком и посыпьте сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.
Приятного чаепития!