Творожные слойки

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь!

Готовьте на здоровье!

Описание приготовления:

В начинку к творогу можно добавить изюм, орехи, чернослив или цукаты. При наличии готового слоеного теста, приготовить такие слойки не составит труда. А значит готовить их можно достаточно часто, так как времени на их приготовление уходит совсем немного!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 2-3 штук;
  • Желток яичный — 1 штук;
  • Сахар — 150 грамм.

Количество порций: 16

Как приготовить «Творожные слойки»

Творожные слойки - фото шаг 1

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники. На одной половинке прямоугольника сделайте пару надрезов.

Творожные слойки - фото шаг 2

Для приготовления начинки смешайте творог, яйца и сахар. Взбивать ничего не надо. Достаточно просто размять вилкой и перемешать.

Творожные слойки - фото шаг 3

Выложите немного начинки на тесто и накройте половинкой с надрезами. Защипните края.

Творожные слойки - фото шаг 4

Смажьте верх слоек желтком и посыпьте сахаром. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-30 минут.

Творожные слойки - фото шаг 5

Приятного чаепития!

Печенье творожное, супер слоёное!!! Такое вы ещё не пробовали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»