Пасхальные булочки

Перед вами — простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
Описание приготовления:
Пасхальные булочки готовятся из дрожжевого теста.
Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- муки — 400 грамм (+ 2 ст л.);
- соли — 0,5 чайных ложки;
- сливочного масла — 50 грамм;
- сухих дрожжей — 7 грамм;
- молотой корицы — 1 чайная ложка;
- сахара — 50 грамм;
- молока — 275 миллилитров;
- яйца — 2 штуки;
- вяленой вишни — 200 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Пасхальные булочки»
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить
яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин
Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки
в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.