Булочки из бездрожжевого теста

Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной.
Это обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
А вы знаете, как приготовить булочки из бездрожжевого теста в домашних условиях? Сперва нужно замесить обычное бездрожжевое тесто и поместить его в холод. Начинка для булочек готовится из творога, яиц и зелени. Затем булочки формируются и выпекаются в духовке. Можно кушать, как горячими, так и холодными!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана;
- Маргарин — 100 грамм;
- Кефир — 250 миллилитров;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Творог домашний — 350 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Масло сливочное — 30 грамм.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Булочки из бездрожжевого теста»
При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.
Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Разделите тесто на одинаковые шарики.
Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.
Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем «улиткой». Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!