Понедельник , 17 мая 2021


Пангасиус под овощами

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только — рецепт пангасиуса под овощами.

Описание приготовления:

Для приготовления пангасиуса под овощами нам понадобится три штуки филе пангасиуса, шампиньоны, сыр твердых сортов, можете еще добавить сладкий болгарский перец. Рыбка довольно жирна, но один из ее плюсов — она совсем без костей. Получается все очень вкусно, с рисом, макаронами как раз то, что надо!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Сыр — 150 грамм;
  • Пангасиус — 3 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Помидор — 1-2 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Грибы — 200 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пангасиус под овощами»

Пангасиус под овощами - фото шаг 1

Замаринуйте ненадолго рыбу в лимонном соке. Тем временем обжарьте слегка грибы.

Пангасиус под овощами - фото шаг 2

Каждый кусок рыбы затем солим, перчим, выкладываем в фольгу.

Пангасиус под овощами - фото шаг 3

Сверху выкладываем тертую морковку и грибы.

Пангасиус под овощами - фото шаг 4

Режем лук и помидоры кольцами.

Пангасиус под овощами - фото шаг 5

Выкладываем поверх грибов, добавляем майонез, специи и зелень по вкусу.
Заворачиваем плотно фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 С на минут 20.
Готового пангасиус под овощами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Аппетитный и нежный ПАНГАСИУС ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Запеканка для годовалого ребенка

В годовалом возрасте малыш пробует все больше и больше продуктов. Делать это нужно постепенно и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *