Четверг , 6 мая 2021


Протеиновые вафли

Я часто готовлю выпечку обогащённую дополнительным белком — это хороший способ сделать рацион более сбалансированным. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт протеиновых вафель.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые вафли. Рецепт подходит для любого типа вафельниц, но толстые вафли нужно выпекать дольше. Банан используйте спелый. По желанию в тесто можно добавить какао порошок. У вафель классический вкус, но они лучше насыщают. Это идеальный вариант для завтрака, получается вкусно и сытно!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Мука / Соя / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Мука — 100 грамм;
  • Изолят соевого белка — 20 грамм;
  • Сахар — 2-3 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Соевое молоко — 150 миллилитров;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Банан — 1/2 штуки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Протеиновые вафли»

Протеиновые вафли - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Протеиновые вафли - фото шаг 2

Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и изолят соевого белка.

Протеиновые вафли - фото шаг 3

Банан разомните вилкой. Добавьте масло, банановое пюре и соевое молоко. Хорошенько перемешайте.

Протеиновые вафли - фото шаг 4

Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом и выложите примерно 1 ст.л. на каждую половинку. Выпекайте вафли 5 минут.

Протеиновые вафли - фото шаг 5

Протеиновые вафли готовы, приятного аппетита!

Денис Семенихин — Питание 119. Рацион легендарного Майка О’Хёрна

Смотрите также

Вафли с кремом

Вкусное лакомство для всей семьи и гостей — вафли с кремом по классическому рецепту. Готовятся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *