Торт Банановый

Торт Банановый

Нежное, ароматное, очень вкусное лакомство. Дети от него в восторге.

Описание приготовления:

1. Майонез смешать со сгущенным молоком 1/2 банки.

2. Яйца взбить с сахаром.

3. Смешать 1+2.

4.1ч.л.соды без верха гасить столовым уксусом(1ч.л.).

5. Добавить муку.

6. На сковороду или форму кладем пергаментный лист пропитанный маслом, маргарином.

7. Выливаем на форму тесто.

8. Устанавливаем форму с тестом в духовку. Выпекать 30-40 минут.

9. Готовый корж остужаем, разрезаем на 2 коржа.

10. Готовим крем:

Сливочное масло смешиваем с 1/2 банки сгущенного молока.

11. Смазываем 1 корж кремом, укладываем на него порезанный кружками банан, присыпаем орехами.

12. Сверху укладываем 2 корж, смазываем кремом, посыпаем орехом, а также промазываем оба коржа по бокам, посыпаем орехом.

13. Сверху натираем шоколад

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Майонез — 250 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Молоко сгущённое — 400 грамм (1 банка);
  • Сахар — 200 грамм (1 стакан);
  • Мука — 400 грамм;
  • Сода — 1 чайная ложка (Ложка без верха, гасить столовым уксусом.);
  • Банан — 2 штуки;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Орехи-миндаль.(очищенный) — 100 грамм (Ошпарить кипятком. Снять шкурку-очистить. Натереть на мелкой терке.);
  • Шоколад — 50 грамм.

Количество порций: 8

ДЕТИ будут в ВОСТОРГЕ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! ВСЕ смешал и в духовку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»