Пятница , 3 декабря 2021


Торт за 5 минут

Оригинальный, полезный, и главное — простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер!

Описание приготовления:

Про этот уникальный рецепт торта за 5 минут я обычно вспоминаю зимой или поздней осенью, — когда свежие фрукты и овощи уже отходят, консервация вся закрыта, на улицах туманно и сыро… Самое время побаловать себя таким тортом за 5 минут в домашних условиях, это точно! Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, так что настоятельно вам его рекомендую!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Маргарин — 250 грамм;
  • Мука — 400 грамм (плюс 1 ст.л. для заливки);
  • Сметана — 250 грамм;
  • Тыква — 100 грамм (можно заменить яблоками);
  • Изюм — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Торт за 5 минут»

Торт за 5 минут - фото шаг 1

1. Смешаем творог, маргарин, 1 яйцо, добавим муку с разрыхлителем, поместим тесто на время в холодильник. В подслащенной воде отварим тыкву (яблоки можно не отваривать).

Торт за 5 минут - фото шаг 2

2. Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Форму лучше смазать маслом и присыпать сахаром.

Торт за 5 минут - фото шаг 3

3. Выкладываем поверх теста запаренный изюм и процеженные кусочки тыквы. Тоже присыпаем сахаром.

Торт за 5 минут - фото шаг 4

4. Для заливки взобьем яйцо со сметаной и столовой ложкой муки. Заливаем этим кремом торт и отправим запекаться, пока не зарумянится верхушка. Нарезаем и подаем!

Торт за 5 минут - фото шаг 5

5. Вот фото поближе. Приятного вам аппетита!

КОГДА СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ! НЕЖНЫЙ ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ Все Смешал и в Духовку/PIE

Смотрите также

Торт «Кит-Кат»

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *