Пироги, беляши, чебуреки

Пироги – это любимое для многих из нас лакомство, которое делает в доме замечательную атмосферу уюта и заполняет его волшебными ароматами начинок. Так же и беляши являются вкусным и пышным блюдом, которое можно приготовить как на повседневный ужин, так и на праздничный стол. Тесто для беляшей как правило готовится на кефире или дрожжах, а начинку можно сделать любую — рыбную, овощную, мясную. Рецепты вкусных пирогов и беляшей, которые вы ещё не пробовали, всегда можно отыскать в этом разделе сайта.

  • Венское тесто

    Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури. Назначение: На завтрак / Для детей Основной ингредиент: Тесто / Мука Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Австрийская Ингредиенты: дрожжи…

  • Чебуреки по-гречески

    Предлагаю сегодня классический рецепт чебуреков по-гречески. В чем отличие от привычных? Греческие чебуреки очень маленькие и имеют жидкую начинку, немного другого содержания. Обо всем — в рецепте. Описание приготовления: Хотите…

  • Выпечка с белым шоколадом

    Популярный шоколадный «Брауни» можно испечь не только из черного или молочного шоколада. Если хотите использовать белый, то вам в этом поможет рецепт, как приготовить выпечку с белым шоколадом. Описание приготовления:…

  • Курник с картошкой и курицей

    Хотите побаловать семью выпечкой? Тогда давайте испечем курник! Пирог прост в приготовлении и очень сытен. Описание приготовления: Как приготовить курник? Очень просто! Перед Вами рецепт приготовления курника. Для приготовления теста:…

  • Тесто на чебуреки

    Я покажу, как приготовить тесто на чебуреки, которое при обжаривании будет нежным и хрустящим. Это самое простое тесто на муке и воде, которое идеально подходит для приготовления чебуреков. Описание приготовления:…

  • Начинка для пирожков с мясом

    Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию. Описание приготовления: Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий…

  • Пирог с панна котой и черносливом

    Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина. Чернослив в этом рецепте вы можете заменить сушеными грушами, абрикосами, вишней, клюквой или персиками. Назначение: Для детей / На…

  • Пирог с яблоками на творожном тесте

    Вот и Яблочный Спас прошел — самое время яблочной выпечке! Ароматные, сочные яблоки так и просятся в начинку пышным пирогам! Испеките простой и вкусный пирог на основе творожного теста. Описание…

  • Тесто для жареных пирожков на кефире

    Тесто, приготовленное на кефире, никогда не подводит. В особенности хорошо подходит оно для всевозможной выпечки: для жаренных пирожков, сладких или соленых. Рецепт, проверенный годами. Рекомендую! Описание приготовления: Приготовим тесто для…

  • Шоколадно-свекольный пирог

    Необыкновенно гармоничное сочетание вкусов шоколада и свёклы придаёт этой выпечке оригинальность. Пирог получается нежным, слегка влажным и, в то же время, рассыпчатым, похожим на шоколадный брауни. Описание приготовления: Для приготовления…

Кнопка «Наверх»