Пирожки бомбочки

Любителям брутальной еды посвящается. Как приготовить небанальные пирожки бомбочки мы рассмотрим в данном рецепте. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Степень прожарки RARE соответствует сырой, поэтому не пугайтесь, если для приготовления пирожков котлеты будут золотистые снаружи и сырые внутри, так и должно быть. Эти пирожки бомбочки отлично подойдут для шумных посиделок с компанией, да и просто, если желаете удивить свою вторую половину или семью. Думаю к такими пирожкам будет очень уместно подать картошку фри с парочкой соусов для разнообразия. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 грамм;
- Лук — 3 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Сахарная пудра — 45 миллилитров;
- Красное вино — 125 миллилитров (Вино можно использовать как сухое, так и полусладкое);
- Красный винный уксус — 60 миллилитров;
- Говяжий фарш — 500 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Морковь — 1 штука;
- Слоеное тесто — 400 грамм (Можно использовать любое как дрожжевое, так и бездрожжевое);
- Вода — 5 миллилитров.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пирожки бомбочки»
1.Луковый соус. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сахар, вино, уксус и готовьте, пока количество жидкости не уменьшится и не загустеет.
2. Начинка. В миске смешайте фарш, 1 мелко нарезанный лук, 1 яйцо и мелко натертую морковь до однородной консистенции. Разделите смесь на четыре части. Слегка намочите руки и осторожно сформируйте из 4 частей шарики. Используя ладонь, аккуратно сдавите каждый шарик в плоскую котлету. Переложить на блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C. Нагрейте слегка смазанный маслом противень. После того, как противень достаточно нагрелся, выложите на него получившиеся котлетки и обжарьте их с 2 сторон до золотистого цвета. Убедитесь, что степень прожарки котлет- RARE. Готовые котлетки остудите.
4. Раскатайте пласты теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя широкий по диаметру круглый стакан (чуть больше по диаметру, чем котлеты), вырежьте 8 кружочков. На каждые 4 части кружочков выложите по остывшей котлете, а сверху луковый соус.
5. Взбейте 1 яйцо с водой и смажьте края оставшихся кружочков. Кружочки переверните и смазанными краями внутрь защипните каждый пирожок. Оставшейся яичной смесью смажьте верхушки каждого пирожка и выпекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета.