Пицца

Пицца на дому

Домашняя пицца, приготовленная правильно и согласно рецепту, ничем не уступает тем, которые подают в кафе и ресторанах. Вы всегда сможете порадовать своих близких вкусной и свежей выпечкой.

Описание приготовления:

Не многие знают, что в правильной пицце ингредиенты для начинки кладут поверх сыра. Тогда выпечка получается румяной, с аппетитной корочкой. Не забудьте добавить черные крупные маслины, они подчеркнут вкус пиццы. Чтобы узнать, как приготовить пиццу на дому, прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 200 грамм;
  • Шампиньоны — 6 штук;
  • Помидоры — 400 грамм;
  • Сыр твердый — 80 грамм;
  • Лук репчатый — 60 грамм;
  • Маслины — 10 штук;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Орегано сушеный — 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пицца на дому»

Пицца на дому - фото шаг 1

На помидорах сделайте крестообразный надрез. Затем обдайте их кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Выложите томаты в сковороду и обжаривайте на масле двадцать минут.

Пицца на дому - фото шаг 2

К полученной томатной массе добавьте сушеный орегано, соль, перец. Чеснок очистите и пропустите через пресс, также добавьте его в сковороду. Соус тщательно перемешайте.

Пицца на дому - фото шаг 3

Очистите лук от шелухи, нарежьте его тонкими кольцами. Грибы вымочите в холодной воде, почистите и обсушите. Нарежьте их на пластинки.

Пицца на дому - фото шаг 4

Тесто для пиццы раскатайте в пласт, придайте ему круглую форму. Смажьте тесто томатным соусом, равномерно распределив его по всей поверхности. Сверху посыпьте все тертым сыром.

Пицца на дому - фото шаг 5

Теперь равномерно распределите на тертом сыре пластинки грибов, нарезанный кольцами лук и кружочки маслин. Запекайте пиццу пятнадцать минут при температуре двести пятьдесят градусов.

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕 / Вкусный Рецепт Пиццы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»