Воскресенье , 21 апреля 2024


«Рафаэлло» из творога

 

Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить «Рафаэлло» из творога.

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления «Рафаэлло» из творога особенно должен понравиться малышам и их мамам, так как тут только натуральные ингредиенты: вкусные и полезные. При желании вы можете дополнить этот десерт шоколадной глазурью, чтобы сделать его еще более аппетитным и праздничным.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Орехи / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Сахар — 50 грамм;
  • Кокосовая стружка — 50 грамм;
  • Орехи — 10-12 штук;
  • Чернослив — 10-12 штук (по желанию);
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «»Рафаэлло» из творога»

1. Вот и все ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить этот простой рецепт «Рафаэлло» из творога на своей кухне.

2. Что касается самого процесса, то тут тоже все очень несложно. Соедините творог в глубокой мисочке с сахаром (или сахарной пудрой) и ванилином. Взбейте до однородности.

3. Примерно половину стружки добавьте в «тесто», остальное пойдет на присыпку.

4. В качестве начинки в данном случае будет чернослив с орехом. Вы можете готовить и по классическому рецепту «Рафаэлло» из творога, используя при этом только орешек.

5. Скатайте из основы шарик, в центр поместите орех в черносливе. Еще раз как следует прокатайте шарик, чтобы он был ровным со всех сторон.

6. Отложенную половину стружки насыпьте в мисочку, обваляйте каждый шарик в кокосе со всех сторон. Вот так «Рафаэлло» из творога в домашних условиях и готово! Можно отправить их в холодильник на часик, а можно сразу подавать к столу.

Нежный торт — «Рафаэлло» невероятно вкусный!

Смотрите также

Сахарный петушок на палочке

  Леденцы родом из далекого детства, когда не было огромного изобилия конфет, а были вот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *