Деревенская пицца с творогом
Большинство из нас привыкло видеть творог в десертах, но это не всегда так. Его можно использовать для начинки с овощами.
Мой необычный рецепт это вам докажет. Внимательно знакомьтесь и пробуйте!
Описание приготовления:
Сейчас я подробно вам расскажу, как приготовить деревенскую пиццу с творогом. Да, вы не ослышались. Это знаменитая выпечка с оригинальными ингредиентами, уложенными сверху. Творожная масса заменяет в рецепте сыр. Заметьте: я не использовала никаких колбасных изделий, только овощи и яйца.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 500 грамм;
- Творог — 300 грамм;
- Яйцо — 2 штуки (1 шт — в тесто, 1 шт — в начинку);
- Помидор — 3 штуки;
- Вода — 0,5 стакана;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Дрожжи — 1 чайная ложка;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Оливковое масло — 1 ст. ложка;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень — по вкусу;
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Деревенская пицца с творогом»
Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.
Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.
Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.
Распределите творог равномерно по тесту.
Сверху выложите кружки помидоров. Сбрызните их оливковым маслом.
Выпекайте пиццу 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Добавьте зелень по желанию. Приятного аппетита!