Деревенская пицца с творогом

Большинство из нас привыкло видеть творог в десертах, но это не всегда так. Его можно использовать для начинки с овощами.

Мой необычный рецепт это вам докажет. Внимательно знакомьтесь и пробуйте!

Описание приготовления:

Сейчас я подробно вам расскажу, как приготовить деревенскую пиццу с творогом. Да, вы не ослышались. Это знаменитая выпечка с оригинальными ингредиентами, уложенными сверху. Творожная масса заменяет в рецепте сыр. Заметьте: я не использовала никаких колбасных изделий, только овощи и яйца.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки (1 шт — в тесто, 1 шт — в начинку);
  • Помидор — 3 штуки;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — по вкусу;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Деревенская пицца с творогом»

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 1

Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 2

Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 3

Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 4

В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 5

Распределите творог равномерно по тесту.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 6

Сверху выложите кружки помидоров. Сбрызните их оливковым маслом.

Деревенская пицца с творогом - фото шаг 7

Выпекайте пиццу 30 минут в духовом шкафу при 200 градусах. Добавьте зелень по желанию. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»