Песочное медовое печенье

Сегодня я расскажу, как приготовить песочное медовое печенье. Ничего сложного в этом нет. Внимательно изучите рецепт с фотографиями, и вы узнаете все нюансы приготовления.
Читаем и приступаем!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда берем все самые простые ингредиенты, которые зачастую есть в холодильнике у любой хозяйки, а если таких все же не оказалось, то их легко купить в ближайшем магазине. Для нарезки теста можно использовать специальные формы, но можно сделать ее и произвольно, особой разницы здесь нет.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Масло — 70 грамм;
- Мед — 1,5 ст. ложки;
- Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 200 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Песочное медовое печенье»
1. Масло заранее кладем в морозильную камеру, чтобы оно подмёрзло. Затем достаем его и натираем на мелкой терке в миску. Добавляем яйцо, соль и мед.
2. Всыпаем также сахарную пудру и разрыхлитель, просеиваем муку.
3. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем отдыхать на 30-40 минут.
4. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем толщиной до 1 сантиметра, формочками вырезаем фигурки, складываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекаем печенье в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-25 минут. После чего достаем противень и перекладываем печенье в тарелку. Приятного аппетита!