Шоколадное печенье Паутина

Это шоколадное печенье с нарисованной на нем паутиной станет отличным десертом для Хэллоуина!
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать венчиком. Положить растительный жир в большую миску и взбивать миксером на средней скорости. Постепенно добавить сахар, по 1 столовой ложке за один раз. Добавить ваниль и яичный белок, хорошо взбить. Добавить смесь в муку и тщательно перемешать тесто.
2. Оберните тесто вощеной бумагой и заморозьте на 2 часа, пока оно не станет твердым. Разрежьте тесто на ломтики (кружки) и разложите на бумаге для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекать при температуре в течение 10 минут. Дать остыть.
3. Смешать сахарную пудру и молоко в миске, перемешать венчиком до получения однородной массы. Налить смесь в полиэтиленовый пакет и сделать на конце маленькое отверстие. Нарисовать на каждом печенье 3 концентрических круга. Деревянной палочкой или зубочисткой сделать линии от центра к краю печенья, чтобы образовался рисунок паутины.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье
Ингредиенты:
- какао — 1/3 стакана;
- разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
- соли — 1/8 чайных ложки;
- растительного жира — 1/3 стакана;
- сахарного песка — 2/3 стакана;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
- большой яичный белок — 1 штука;
- сахарной пудры — 2 стакана;
- обезжиренного молока — 3 ст. ложки.
Количество порций: 20