Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Торт «Омбре»
Делюсь с вами рецептом приготовления торта «Омбре». Это очень вкусная выпечка, которая порадует вас столь модным эффектом омбре, когда один оттенок плавно перетекает в другой. Модники оценят! Описание приготовления: Когда…
-
Вафли с беконом и сыром
Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем! Описание приготовления:…
-
Печенье с шоколадом и морской солью
Печенье получится сладкое, но крупная морская соль придает ему пикантность и оригинальность. Используйте именно крупную соль. Расскажу о том, как приготовить печенье с шоколадом и морской солью. Описание приготовления: Печенье…
-
Шарлотка с ананасами в мультиварке
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с ананасами в мультиварке — очень вкусного, но простого блюда для праздничного стола! Описание приготовления: Шарлотка — это пожалуй самое простое десертное блюдо.…
-
Медовый пирог с творожной начинкой
Этот нежный бисквитный пирог украсит любое чаепитие! Аромат меда и свежего творога никого не оставит равнодушным! Между тем, готовится пирог легко и просто. Зайдите и убедитесь сами! Описание приготовления: Для…
-
Пян се
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. Описание приготовления:…
-
Бисквит с какао классический
Вы решили приготовить бисквитный торт? Вам пригодится этот рецепт. Вкусный пористый пышный бисквит с какао для торта готовится не так сложно, самое главное — это соблюдение всех рекомендаций рецепта. Описание…
-
Чиабатта без дрожжей
Чиабатта — это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба — хрустящая корочка. Описание приготовления: Хотите…
-
Запеканка из макарон в духовке
Замечательное второе блюдо, приготовленное из макарон, оставшихся со вчерашнего ужина. Остальные ингредиенты для блюда, практически всегда есть под рукой. Просто, сытно и очень вкусно! Описание приготовления: Перед вами — простой…