Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Творожный бисквит

    Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит. Описание приготовления: Такой бисквит…

  • «Шарлотка» с яблоками простая

    Еще одна вариация на тему, как приготовить «Шарлотку» с яблоками простую. Пирог вкусный и экономный, делается очень просто: всего из 4 основных ингредиентов. А его выпечка не занимает много времени.…

  • Творожная запеканка со сгущенкой

    Творожная запеканка со сгущенкой – лакомство, которое обязательно понравится вашим детям! Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! Описание приготовления:…

  • Воздушный пирог с яблоками

    Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, хочу порекомендовать на заметку очень легкий и невероятно классный способ, как приготовить воздушный пирог с яблоками. Нежное сладкое лакомство! Описание приготовления: Это потрясающий…

  • Печенье «Рогалики»

    К чаю или на завтрак, в качестве перекуса или десерта — печенье «Рогалики» в домашних условиях станут просто находкой. Они могут быть с любой начинкой, специями, самых разнообразных форм и…

  • Заливной пирог с мясом

    Этот пирог — вполне самостоятельное блюдо. Он очень сытный и с чашечкой горячего чая вполне заменит ужин или завтрак. Его также очень удобно брать с собой на работу или на…

  • Тарт с кокосовым кремом

    Рецепт приготовления тарта с начинкой из молока, крахмала, сахара, яиц, кокосового экстракта и кокосовой стружки. Описание приготовления: Если вы не можете найти кокосовую муку, замените ее 1/4 чашки обычной муки.…

  • Блинчики по-французски

    Крепы — блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака. Описание приготовления:…

  • Тыквенно-ореховый пирог

    Тыквенный сезон в самом разгаре, поэтому продолжаем готовить из тыквы! Рекомендую попробовать испечь тыквенно-ореховый пирог — мороки с ним мало, ингредиенты простые, а получается очень ничего. Описание приготовления: Сезон урожая…

  • Сырники с адыгейским сыром

    Такие сырники — традиционное блюдо грузинской кухни. Получаются они солеными, необычными по вкусу и часто подаются вместо хлеба или с острым соусом. А приготовить их совсем не сложно. Готовим! Описание…

Кнопка «Наверх»