Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Тыквенный пирог с чили

    Рецепт приготовления традиционного тыквенного пирога с порошком чили, который придает ему пикантный вкус. Назначение: На ужин / Для детей Основной…

  • Манник с лимоном

    Манник — очень вкусный, а главное — простой в приготовлении пирог. С ним справится любой, даже начинающий повар. Я поделюсь…

  • Мясная запеканка в мультиварке

    Приготовление запеканки в мультиварке — очень простой и быстрый процесс. Блюдо готовится из мясного фарша, картофеля, моркови и лука. Подается…

  • Печенье «Дуэт»

    Почему дуэт? Потому, что два основных ингредиента и два наполнителя, по вашему усмотрению. Ну что, заинтриговала? Тогда заходите и начнем!…

  • Батон-рулет «Дачный»

    Дачники знают, как дорого время и тратить его на приготовление еды не хочется. Поэтому многие хозяйки стараются приготовить максимально сытные…

  • Польские булочки

    Вариантов польских булочек много. Мой рецепт булочек «Polish buns», еще их называют «Обожанки». Готовится выпечка просто и быстро, так что…

  • Кукурузные оладьи

    Рецепт приготовления оладий из кукурузной муки с кукурузными зернами. Описание приготовления: Нежные кукурузные оладьи – легкий питательный завтрак. Назначение: На…

  • Шарлотка с яблоками и вишней

    Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается…

  • Чизкейк мандариновый

    Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот,…

  • Сметанный торт «Монастырская изба»

    Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот…

Кнопка «Наверх»