Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Штрудель с вишней (из слоеного теста)

    Кто не любит венский штрудель? Слоеное тесто, вкусная начинка из вишни… это настоящее сладкое лакомство порадует всех сладкоежек. Итак, смотрим, как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста! Описание приготовления:…

  • Тонкие ажурные блинчики

    Хотите порадовать свою семью вкусными и оригинальными блинчиками? Попробуйте сделать их по рецепту, как приготовить тонкие ажурные блинчики. Их подают к завтраку, на полдник или даже на десерт. Описание приготовления:…

  • Тонкая основа для пиццы

    Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. Описание…

  • Постный хлеб в мультиварке

    Один из самых простых и самых удачных рецептов. Если будете соблюдать все правила рецепта и использовать качественные ингредиенты — вкусный и пышный хлебушек к обеду вам гарантирован. Описание приготовления: Этот…

  • Манник на кефире в микроволновке

    Хочу рассказать, как сделать манник на кефире в микроволновке в домашних условиях. Все очень просто готовится, и выпечка получается, что надо: пышная, красивая и аппетитная. Попробуйте мой рецепт! Описание приготовления:…

  • Печенье «Пуговицы»

    Оригинальное печенье «Пуговицы» очень нравится детям, оно удивляет необычной формой. Его также интересно делать, процесс нужно провести аккуратно, чтоб пуговички получились одинаковыми.Попробуем? Описание приготовления: Печенье «Пуговицы» можно приготовить из любого…

  • Хачапури с сыром в мультиварке

    Готовить ароматные хачапури в мультиварке очень удобно и просто, потому что в ней вы можете как обжаривать сами лепешки, так и расстаивать тесто, с этой умной техникой готовка превращается в…

  • Начинка для пирожков с мясом

    Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию. Описание приготовления: Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий…

  • Пирог с панна котой и черносливом

    Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина. Чернослив в этом рецепте вы можете заменить сушеными грушами, абрикосами, вишней, клюквой или персиками. Назначение: Для детей / На…

  • Нутовые лепешки

    Делюсь рецептом, как приготовить нутовые лепешки. Их можно использовать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо — заворачивать в них начинку и сочетать с разными соусами. Описание приготовления: Ниже я дам…

Кнопка «Наверх»