Суббота , 20 апреля 2024


Французские гренки

Простое, но утонченное и очень ароматное блюдо к завтраку — гренки в кляре с корицей. Подавайте такие гренки с маслом, ягодами или медом. Очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить на завтрак французские гренки. Готовить их проще простого! Нам понадобится готовый белый хлеб, а кляр мы приготовим. Если у вас коричневого сахара нет, используйте белый. Уверяю вас, получится очень вкусно. К тому же, блюдо будет сытным, а корица и ваниль придадут гренкам неповторимый аромат.

Как приготовить французские гренки?

1) Взбейте яйца в миске.

2) Добавьте молоко, разрыхлитель, растительное масло, экстракт ванили, сахар, муку и корицу.

3) Порежьте хлеб ломтиками и образовавшиеся кусочки разрежьте на треугольнички.

4) Окуните приготовленный хлеб в смесь, излишки должны стечь.

5) Жарьте гренки на сковороде до золотисто-коричневой корочки.

Подавайте с кофе или чаем.

Приятного аппетита и отличного, полного приключений дня!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Сливочное масло / Яйца / Корица
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Хлеб — 1 штука (Батон, желательно прямоугольной формы);
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Коричневый сахар — 1 ст. ложка;
  • Корица — 1/2 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-7

ФРАНЦУЗСКИЕ СЛАДКИЕ ТОСТЫ Пан-Пердю | как приготовить самый вкусный завтрак! Pain Perdu

Смотрите также

Хлеб «Подсолнух»

Хлеб «Подсолнух» — это вкусный пирог с начинкой, оформленный в виде цветка этого растения. Сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *