Глазурь для кулича шоколадная

Иногда хочется отступить от традиций и приготовить что-нибудь новое. Как вам идея приготовления глазури для кулича шоколадной?
Мне, например, такое очень по душе. В моей семье шоколадное все любят.
Описание приготовления:
Такая шоколадная глазурь подойдет не только для куличей, но и для кексов и тортов. А еще она менее калорийная, чем глазурь с добавлением масла и шоколада. Так что с какой стороны ни посмотри, одни плюсы!
Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца / Какао
Блюдо: Выпечка / Глазурь
Ингредиенты:
- Белок яичный — 2 штуки;
- Сахар — 70 грамм;
- Какао — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Глазурь для кулича шоколадная»
Соедините белки и сахар в кастрюльке, поставьте на водяную баню.
С помощью миксера взбивайте в течение 5 минут.
Затем добавляем какао-порошок и осторожно перемешиваем.
Такая глазурь не застывает, как обычная сахарная, а остается мягкой.